Dream幻羽

热爱二次元的一只妹子,喜欢黑篮/弹丸/阴阳师/刀剑/FGO/小英雄/凹凸,闪厨。 偶尔会写一些文和画画。(๑•̀ㅂ•́)و✧,CP爱好广泛,但基本只有长假才有时间更新。

【轰出】沙雕小脑洞

★和盆友脑的十杰paro沙雕脑洞,希望能让大家乐一下ヾ(≧∇≦*)ゝ

★ooc

★由于是脑洞就不细化了

在不久之前,轰王国的末子轰焦冻受到魔女丽日的魔法诅咒神秘失踪了。

国王轰炎司征召了各路的英雄好汉前去大陆各处寻找但都无功而返。

勇者绿谷听到了这个消息,感到自己身为勇者一定要去救轰王子,就像前代勇者欧尔麦特一样。

于是他跋山涉水,经历了重重磨难终于来到了轰王子失踪的地方——魔女的所在的森林外围。

在那儿,他看到了一颗高大的苹果树,而在树上竟然有一颗红白分半的苹果!

这什么精品红富士竟然红白分半!

绿谷震惊了。急忙走到树下仔细观察起来,开始了碎碎念模式:

“奇怪,一般来说会有苹果会是红白相间的吗?就算是魔女的森林也很奇怪啊,难道是新品种……”

甚至还打开了随身携带的勇者笔记写了起来。

就在这个时候,一阵风吹了过来,树上的苹果掉了下来,砸了一下绿谷的头,

“疼!”

掉在地上带起了一阵烟雾。

绿谷揉揉有点痛的脑袋看了过去,竟然看到了一位裸着的男性坐在那里。

绿谷呆住了。

那位男性盯着自己变回人形的手,发出了“哦!”的声音抬头看见了慌慌张张转过身去的绿谷。

站了起来行了一个标准的宫廷礼。

“我是轰王国的王子轰焦冻,谢谢你救了被魔女诅咒的我。

……可以知道勇者你的名字吗?我会报答你的。”

绿谷的脸红爆了,慌乱地转过了身子说道:“我是……绿谷出久……那个……轰……王子,你……您只要穿好……衣服就是……对我……最大的报答了!”

这时轰终于看到了那位勇者的样子。

瞧那可爱的小雀斑,那小圆脸。

这绿色小海藻的味道竟该死的甜美!!

轰不顾光着的身子抓住了绿谷的手,

“和我结婚吧,绿谷。”

“唉唉唉唉!那个……这个……不是……我是男的啊……”

绿谷羞的连话都不清了。轰王子又走近一步,

“实在不行我入赘也可以,叫绿谷焦冻也挺好听的!”

“诶诶——!”

就这样勇者绿谷和轰王子幸福的生活在了一起,而丽日魔女深藏功与名。

评论

热度(18)