Dream幻羽

热爱二次元的一只妹子,喜欢黑篮/弹丸/阴阳师/刀剑/FGO/小英雄/凹凸/柯南,闪厨。 偶尔会写一些文和画画。(๑•̀ㅂ•́)و✧,CP爱好广泛,但基本只有长假才有时间更新。

【黑篮】当奇迹们吃了桃井做的套餐后的反应 桃井做了一份各式各样的美味套餐给奇迹们品尝。

赤司:赤司在桃井的邀请下,用叉子叉了一块卖相好像还错的蛋糕,咬了一小口,轻轻地嚼了几下。
随后赤司几不可闻的顿了一下,随后便保待着优雅的姿态继续吃了下去,只是那姿态有些僵硬。╯ω╰
待吃完后,赤司用纸巾擦擦嘴角,迎着桃井期待的目光,脸上的笑容有点勉强。
“桃井,我觉得这份食物你可以做的更好。”
“唉!是吗!?”桃井有些惊喜。
“我觉得你可以把剩下的给青峰,黑子他们几个,我想他们一定很‘乐意’品尝你的作品的。”
“是这样吗!?既然这样,赤司君要不要再来一份?”
“不,”赤司立刻答道,“我一会还有学生会的工作,就先失陪了。”赤司从椅子上站了起来,微鞠躬,不等桃井回答便离开了。
只是那走路速度有点快。
【其实学生会的工作什么的根本没有╮(╯▽╰)╭】
黄濑:二黄用牙签叉了一片柠檬放进口中,顿时脸上的随性就被非常难看的脸色所取代了。
他沉默了许久才咽了下去,顿时眼角都有些抽筋。
“那个,小桃井......”黄濑有些颤抖地问道。
“你在这些柠檬片中...加了什么吗?”
“啊,也没什么啦,只是我觉得柠檬应该还不够酸就加了点醋。”桃井笑得春暖花开。
“......”
【天啊,小桃井的味蕾是铁做的吗!?〒▽〒】
绿间:在桃井的请求下,绿间‘勉为其难’的拿过小豆汤。
“嘛,这也是经理的心意,我就收下了的说。”推眼镜ing.
随后便喝下了一口小豆汤。
于是在下一秒绿间就整张脸都僵住了,手差点就要戳穿眼镜。
过了许久,才找回语言能力,但是第一句话却是:
“突然想起来,我还没买今天的幸运物,而且听晨间占卜说巨蟹座不宜喝豆类物质,所以我就先走了。”
顿时,脚下生风。
“等...”
“真是的!”桃井跺脚。
【之后,桃井才想起来,绿间今天的幸运物不是在更衣室吗?
绿间曰:买更大的才能纠正运势。】
青峰:青峰自然是领会过桃井所做的食物是多么的历害,但碍于不吃桃井会向他老妈告状,于是只好拿了一把饼干,塞进嘴里。
于是,青峰脸黑了,
“呯!”的一声,倒地不起。
【话说,就算青峰脸黑也看不出来吧┑( ̄Д  ̄)┍】
黑子:在桃井期待的目光下,黑子吃下了一块桃井特制的曲奇。于是,
“桃井同学,我...想要喝水...”黑子伸出颤抖的手。
“啊!哲君!水这就来!”桃井连忙转身找水。
找到后,
“哲君!水来了!!!”转身却不见黑子的身影。
“哲君!?(°ー°〃)”…
【黑子发动了诱导技能,黑子,你去哪儿了?】
紫原:已经有紫原吃桃井做的食物后的反应了,详情请见黑篮NG集。
【众人:永远也不要让桃井/桃井同学/五月/月亮妞合宿时进入厨房一步了!!!(*Φ皿Φ*)】
END.

评论

热度(12)