Dream幻羽

热爱二次元的一只妹子,喜欢黑篮/弹丸/阴阳师/刀剑/FGO/小英雄/凹凸,闪厨。 偶尔会写一些文和画画。(๑•̀ㅂ•́)و✧,CP爱好广泛,但基本只有长假才有时间更新。

【黑篮】紫原把零食藏在其他奇迹的储物柜中

紫原因为零食不够放,就剩下的零食塞进了其他奇迹在更衣室的柜子中。
赤司:训练完后,赤司走进更衣室。他刚准备打开储物柜,就突然发现他的储物柜看起来有点鼓。
于是赤司便慢慢走到他的储物柜前,用指节轻轻地在蓝色的铁板上敲了敲。
“哐哐哐!!!”
听声音,里面似乎塞满了什么东西?于是赤司心中隐隐有了份底。便将手放在把手上,准备一有情况就躲开。
于是手一用力,柜门打开了。
“哔!”
赤司看见里面的东西,愣了一下。便没反应过来,就被里面的糖果淹没了。
“.........”
他千想万想都没想到是糖果。(ノ-_-)ノ~┻━┻
【赤:“紫原,为什么我的柜子里会有糖果?”
紫:“唉,赤仔你发现啦。本来怕赤仔生气只放了一点点。结果一不小心越放越多了。╰( ̄▽ ̄)╭”
赤:“凸(艹皿艹 )”】
黄濑:二黄看到那有点鼓的储物柜时,第一个想到的是校内女生的情书。顿时就睁大眼睛,一边心中低叹:
“什么时候我们学校的女生身手这么好了,都可以偷偷进篮球部更衣室塞情书了!!!”
一边极富经验的在离储物柜两尺的距离打开了门。
然而,二黄想也没想到,出来的不是薄薄的情书,而是膨胀的薯片堆。
于是二黄被埋了。
“.........”怎么感觉脸好痛!〒▽〒
【二黄,被打脸了吧。✧(≖ ◡
≖✿),嘿!身手好的紫原同学!今天也在吃零食吗?(。・∀・)ノ】
绿间:绿间今天格外早的就训练完毕了。于是他边想着立马更衣回家洗澡,边走手拿今天的幸运物“小钢珠”走进更衣室,
打开储物柜。
“哗啦啦!”
一大堆零食正在逼进,啊不,已经进攻了。
“......”
绿间沉默了一会,默默低下头。
“我的小钢珠!!!!”(≧口≦)
【然而,绿间的小钢珠已埋没于滚滚零食海中了φ(゜▽゜*)♪】

青峰:青峰打开柜门时正在和黄濑拌嘴。于是,
他就被满堆的美味棒冲了一脸。
这时黄濑本正笑看青峰被埋,但却突然闻到一股无法言说的酸臭味。
低头一看,脚下美味棒堆上的一件黑色衬衣正散发着一股难以言喻的恶臭。
于是黄濑整个人都不好了。
更别说衬衣下青峰私藏的小麻衣了o( ̄▽ ̄)d
【绿:青峰!!!
赤:青峰,我想我们应该好好谈一谈了。(鬼畜笑)】
黑子:黑子刚被淹没,整个人就只剩头上的呆毛了。o(*≧▽≦)ツ
【论紫原的零食库存到底有多少。٩(๑òωó๑)۶】
END.

评论

热度(15)