Dream幻羽

热爱二次元的一只妹子,喜欢黑篮/弹丸/阴阳师/刀剑/FGO/小英雄/凹凸/柯南,闪厨。 偶尔会写一些文和画画。(๑•̀ㅂ•́)و✧,CP爱好广泛,但基本只有长假才有时间更新。

【黑篮】如果赤司穿进其他奇迹的身体(起床篇)

黑子: 当赤司的生物钟准时使他从睡梦中清醒后,
赤司缓缓地睁开了双眼。
于是他的双眼就被满房间的香草奶昔,草莓
奶昔抱枕所散发出来的可爱光波,
【咻!!!】的射中了。
(赤司征十郎的心灵受到冲击HP—20)
啊!顺带一提,被子是手工毛绒白兔被。
(HP—5)
在意识到自己穿进黑子的身体中后,赤司的面上没什么变化,而内心一直在狂刷屏状态。
自家队员原来外表那么无表情,内心却是喜欢可爱风的害羞少年么!!!?
赤司的心绪有点乱,
于是乎,当赤司看见被角和抱枕边by可爱的哲也的妈妈时,他的内心出乎意料的平静,他觉得他知道真相了。
【黑子,你辛苦了......】
(*论黑子妈妈的恶趣味(≧∇≦))

二黄:赤司是在一场恶梦中惊醒的,睁开双眼,他的呼吸不由的急促了些。待呼吸平静了些后,他缓缓地从床上坐了起来。
床对面的镜子上反射出一个身影,金色的头发一下就让他想到了他们队自带颜表情的某只二黄。
嘛,事实上也的确是黄濑,他貌似穿进了某只二黄的身体。
不过别的暂且不说,他转头看向房间的四周,四周都是黄懒的自拍照以及模特照。

【黄濑,自恋是病得治......=_=】
绿间:赤司在身上的重压下被迫清醒了,刚坐起来就看见了身上的超大型蛙助,以及满屋子的奇形怪状的东西。
他想他已经知道发生了什么了。
看看满屋子幸运物中的一些不能言说的东西,以及各种女校服,小猫发夹......
再想了想绿间平时的那张脸。
【绿间,你也真是为幸运物豁出去了呢。......噗!╯ω╰】
青峰:赤司在睡意的笼罩下,翻了个身。
(啪!)
物体从床上掉落的声音,使赤司一下清醒了些。他从床上缓缓坐起,带着点睡意的把手伸向床边的物体。
【崛北...麻衣?......嗯!!!】
崛北麻衣几个字一下子使赤司惊醒,这不是青峰最喜欢看的杂志么?!!
再看看杂志边他伸出的漆黑如夜的手,赤司觉得他什么都明白了。
不过对于青峰在床上看小麻衣的行为,他觉得
【青峰,你下一周的训练量有场好戏看了】
紫原:在起床后发现自己已经能俯视一切,意识到穿进紫原的身体的赤司,浑身都冒出了小花,连床上满满的薯片残渣都无法使小花停止。
嘛,对于其他的奇迹来说,就可能是一场噩梦了吧╮(╯▽╰)╭
毕竟赤司本身气场就已经够强大了,再加上紫原巨人般的身体......
【妈呀!最强的灵魂进入了最强的身体啦!(*Φ皿Φ*)】
END.

评论

热度(11)