Dream幻羽

热爱二次元的一只妹子,喜欢黑篮/弹丸/阴阳师/刀剑/FGO/小英雄/凹凸/柯南,闪厨。 偶尔会写一些文和画画。(๑•̀ㅂ•́)و✧,CP爱好广泛,但基本只有长假才有时间更新。

(黑篮)当黄濑,绿间,紫原打错电话打给赤司时

人物有一定程度的OOC,请见谅╰( ̄▽ ̄)╭
黄濑:在暑假好不容易有休息时间的现任模特黄濑凉太君,在工作快要结束时突然有点想吃寿司。于是本着遵循自己心意的原则,拿出了电话。
“嘀!嘀!嘀!”二黄边想着寿司边输入了号码,说起来这家寿司店还是他最近发现的,寿司意外的很好吃,而且对于顾客的信息保护的很严,他很喜欢。外卖电话意外的和小赤司的电话有点相似,就多了个4呢!二黄边想,边把手机放于耳旁。
“喂?这里是……”略感熟悉的的声音传来,但却被二黄的声音打断。
“服务员,请给我一份A套的寿司。麻烦送到xxx来。”二黄一股脑的就说了出来。
“呵,”一声轻笑通过电磁波传来,“好的。”便挂了电话。
二黄对于这个服务员印象很深刻,他的声音很有磁性,而且声音意外的有点耳熟,应该是个帅哥?也对这么棒的店,让帅哥当店员吸引客人也很正常?
二黄在等待时边收拾东西,一边忽思乱想。
  不一会儿,
 “嘀嘟!”门铃响了。
唉,这么快就来了吗?!二黄连忙走去打开了门。门外果然是店员。
 “您好,请问您就是定寿司的客人吗?麻烦您付一下钱。”
  “啊,我就是。那么是多少钱呢?”
   “****元。谢谢您的惠顾。”
 付完钱后,二黄连忙把放寿司的盒子放在桌子上,打开。这可是他最喜欢的A套寿司呢!
 “诶诶诶!!!”这里面的寿司根本不是什么A套,而是他最讨厌的鳗鱼寿司!!!(>﹏<) 
 这是怎么回事?店员送错了吗?!二黄连忙拿起手机准备去问问到底是怎么回事。但是,
   “嘀嘀嘀!”
一阵铃声从手机上传来,黄濑一看,是小赤司!唉!小赤司突然找他有什么事吗?黄濑立马按下了接听键。
“喂,凉太吗?你已经开始吃寿司了吗?”赤司带着点笑意的声音传来。
“小赤司你怎么知道我要吃寿司的!”黄濑震惊。
“不是你打给我的么?,既然打错了,那么我就看在队友的份上,帮你订了一份鳗鱼寿司。”笑(*^▽^*)  
天哪!他怎么打给了小赤司!他说怎么那个服务员的声音那么熟悉,原来是打给了小赤司!!!天,小赤司这么笑一定是因为他打断了他说话!怎么办?!黄濑抓狂中。 
就多了一个号码,他那时就不应该想着寿司!简直想到什么,按什么呀!!二黄蒙克呐喊状(*Φ皿Φ*)。 
 “哈哈,那还真是谢谢小赤司了……”二黄干笑。小赤司一定知道他讨厌鳗鱼。〒▽〒
 “不用谢。那么,一定要好·好·的吃完寿司哦,呵呵。φ(゜▽゜*)♪“赤司鬼畜笑,他已经可以,可以看见小赤司笑的恐怖的脸了,呜呜(>﹏<)
 "好的……“二黄不敢反抗,宛如见了皇后娘娘的宫女。
 ”那就好,那么就不打扰了,我先挂了。”赤司笑着挂断了电话。 
 黄濑过了许久,许久。才慢慢反应过来。颤抖的把筷子伸向鳗鱼寿司,夹了一块放进嘴里。
  “呜!……”二黄倒下,
 他觉得他看见了地狱……
绿间:“喂,这里是赤司。“   
 “啊,是赤司吗?!”绿间有些吃惊,他打错了吗,开始扶眼镜。
 “是绿间啊,有什么事吗?”
 “不,其实今天巨蟹座的幸运物是射手座的电话,所以才会打过来的说。”持续推眼镜。
 “是么?”赤司的语气有些意味深长,“那么,我就先挂了。” 
 “呼……”绿间松了口气。绝对不能让赤司知道他干了打错电话这种蠢事!
(一本正经用幸运物的事来骗人的绿间)
紫原:"喂,这里是赤司。”
“唉~赤仔啊,不小心打错了。说起来赤仔能不能下次帮我带京都的特价美味棒啊~”╰( ̄▽ ̄)╭
“啊,好的。不过紫原,下次注意不要打错了。”认真教训的赤司。 
”好~“于是电话挂了。
(说起来紫原才是打错电话最淡定的一个呢……)
END.
         

评论

热度(13)