Dream幻羽

热爱二次元的一只妹子,喜欢黑篮/弹丸/阴阳师/刀剑/FGO/小英雄/凹凸,闪厨。 偶尔会写一些文和画画。(๑•̀ㅂ•́)و✧,CP爱好广泛,但基本只有长假才有时间更新。

【黑篮】赤司生病奇迹们来探望


在帝光中学的学园祭之后的某一天,身为学生会会长的赤司征十郎在几天的过度劳累下,于假期时倒下了。
在奇迹们听闻这个消息时很是担心,于是便相约在他们都有空的星期四,于赤司所在的XX医院一起去探望他们的队长。
因此当赤司坐在床上审阅学生会送来的文件时,病房的门就有一些隐隐约约的响动,和小声的窃窃私语声。
赤司本是想不理会这声音继续工作。但过了一会响声越来越大,大到让赤司无法安静地审阅文件。 ̄へ ̄赤司只好叹了一口气,(o_
_)ノ对着门说道:
“进来吧,不要站在门外了。”
于是房门就【哐!】的一声被粗暴地打开了。一群人就像叠罗汉一样倒在了一起。顿时房间里就是小声地说话声:
“小黑子,你的脚踩在我的脚上啦!〒▽〒”
“非常抱歉,黄濑君。”
“黄濑你的项链快掉到我嘴巴里啦!!!w(゚Д゚)w”
“哲君,你没事吧!?Σ( ° △ °|||)︴”
“咔嚓,咔嚓......”
“那个,赤司我们来看你了的说。”推眼镜,绿间感觉十分尴尬。
“......” 为他可怜的房门默哀三秒。 ̄△ ̄
“总之,你们还是先起来吧。房间里有椅子。”赤司感觉心好累。
待奇迹们和桃井安顿好,已经是10分钟后的事情了。
“小赤司,你的身体怎么样?已经没事了吗?!”黄濑在坐好后,提出了众人的疑问。
“嗯,已经没事了。让大家担心了,只是有些劳累过度而已。”赤司微微笑了笑。
“赤司君,要多注意休息才行。”桃井有些担心的提醒。
“没错,要多注意身体啊赤司!”青峰附合道。
“没错,不过就是因为这样,我们为小赤司准备了慰问礼物哦!”二黄从身边的袋子中拿出了一个盒子。
“首先是我哦!这是我工作时用的提神药品。对于经常工作的小赤司一定有帮助!顺便,上面还有模特黄濑良太我的亲笔签名哦~٩(๑òωó๑)۶”说着便把手中的盒子交给了赤司。
“嘛,相信这一定会对我有帮助的。非常感谢。”赤司接过盒子,带着丝笑意答道。
“赤司君,我带了一些比较适合在这种时候观看的书籍。愿你早日康复。”赤司笑着点头致谢。
“赤仔,我买了一些土蒸瓶味的美味棒,等你好了一起去吃吧~”╰( ̄▽ ̄)╭
“好的”
“赤司,射手座今天的幸运物是生红姜。所以这是你的幸运物,早点好起来吧的说。”只见绿间拿出了一袋生红姜,推着眼镜递给了赤司。
“......”赤司的笑容终于有点崩不住了,这不是他最不喜欢吃的食物了吗?!想到那生红姜的味道,赤司不禁有些恶寒。他不接受可以吗?Σ(っ
°Д °;)っ
“啊,谢谢了。”绿间也是为了他早点康复,他忍。(;′⌒`)
“非常抱歉赤司君,阿大他没有准备什么礼物,都是因为这个AHO峰睡过头了。不过我有准备礼物,就代替阿大和我啦!”桃井,我相信你的话,不过能不能松开捏着青峰耳朵的那只手再说看起来好像很痛的样子。(。-_-。)
(背景音:“痛,痛啦!五月!!!〒▽〒”)
“我给赤司君的是我特制的营养套餐,毕竟身体也很重要,作为经理我也想为赤司君平日的帮助做出感谢。”桃井笑得阳光明媚地递出了便当盒。
而赤司看来却像是看见了电闪雷鸣,眼前无比黑暗。他默默接过了便当盒。打开,
“.........”
关上,他觉得他做出了个错误的决定。里面是什么奇怪的东西啊!!!他好像看见了整个的柠檬!!!这是要他生吃的节奏吗?!
“嘛,谢谢你的关心。不过我已经吃过了,之后有时间我会吃的。”赤司的笑容看起来已经崩不往了⊙▽⊙'
“嘛,总之...”二黄做了句总结的话语。
“赤司君/赤司/小赤司/赤仔要快点好起来哦!”大家一起说道,阳光照射进来,使这句异口同声的话语带上了丝丝暖意。
嘛,这就是他的同伴。赤司的笑容越来越柔合,也是他所重视,所想要保护的羁绊呢。怎么办?笑容有点停不下来了...(*^▽^*)
他绝对要守护它。
“好”赤司柔声答道。
【赤:不过我们还是要讨论一下最近的训练量安排问题呢。φ(゜▽゜*)♪
众:救命啊!!!〒▽〒】
END.

评论

热度(11)