Dream幻羽

热爱二次元的一只妹子,喜欢黑篮/弹丸/阴阳师/刀剑/FGO/小英雄/凹凸,闪厨。 偶尔会写一些文和画画。(๑•̀ㅂ•́)و✧,CP爱好广泛,但基本只有长假才有时间更新。

【黑篮】《只有最后一句是重点》(赤黑)

*赤黑暧昧向*
*只是为最后一句话写的剧情,感觉阿征说这句话一定很苏(๑•̀ㅂ•́)و✧*
*8月的老文了,修了一下,就发上来了╰( ̄▽ ̄)╭*

那是在帝光国三时赤司已经成为仆赤后发生的事情。

黑子打开篮球馆的大门,门内篮球拍击地板的声音,运动鞋的摩擦声便一波波的传来。

灼热的氛围似乎在展示着练习的激烈,让观看的人不由产生了一种跃跃欲试的冲动。

黑子默默地向角落看去,寻找他经常看见的那个漆黑的身影。

视线略过球篮下,没有。球场上,没有,哪个角落都没有。

青峰君又一次没有训练吗?想到这黑子不禁叹了口气。

自从那件事发生后黑子受了很大的打击,但他还是会在进入篮球馆时,反射性地寻找他那拍打篮球的身影,仿佛是为了给自己动力一般。

他还是放不下那个在他失意时鼓励他的青峰君
......虽然是个篮球笨蛋。-_-||

但每当桃井看见青峰不在时向队长赤司提出要去找他的建议时,却总会被队长赤司的一句话阻住脚步:

“没有这个必要,大辉只要在比赛上赢就可以了。”

又是这句话,胜利就这么重要吗?胜利就是一切了吗?

每想到这,黑子还是有些不满。却又找不到能有力反驳的话语。

但一想到以前青峰因打球而快乐的,那专属于青·篮球笨蛋·峰的笑容。黑子决定还是在训练完后,去找队长谈一谈。

训练结束后,更衣室内。

每次训练结束后,赤司都会加练一会,所以当赤司带着薄汗回来时,更衣室里已经被收拾干净,空无一人了。

当赤司将衣服收好,准备离开时,

〖叩叩〗

敲门声在室内响起,随即赤司的身后突然冒出声音
“赤司君,可以打扰一下吗?”

赤司毫不意外地转身,看向比他稍矮的黑子,带着饶有兴趣的笑容问道:

“有什么事吗,哲也?”

赤司那带着点兴味的眼神,让黑子瞬间明白了他来的目的已经被猜到了。

于是长话不如短说,黑子抬头直视他那双赤金双瞳,微微鞠躬,道:

“关于青峰君不训练的事,我希望赤司君能同意让我去劝他回来训练。”

赤司看向黑子的眼神开始渐渐冷凝。更衣室内响起了赤司冷冽的声音:

“我说过了,大辉只要在比赛中赢就好了,哲也。”

赤司的那个理论让黑子不禁有些反感,忍不住反驳道:

“我认为比赛的过程也是关键,篮球需要团队合作,也需要拥有快乐。”

赤司抱胸,俯视着黑子的双眼,有些强硬地说道:
"没用的,比赛只有胜利才是一切,败者的一切只会被否定,”赤司顿了顿:
“还是说即使输了,你还能说失败不重要,只要拥有快乐就行了的这种蠢话吗?”
说到这赤司不禁冷笑。

“我会在下次再赢回来!”黑子执着地反驳道,丝毫不顾赤司冰冷的视线。

气氛开始变的僵硬起来,两人顿时没了声。

过了一会,赤司才打破了冷凝的气氛回答道:

“我迟早会让你意识到这一点的。在这之前,我允许哲也你继续坚持你那愚蠢的主张。”毕竟还不想和队员闹太僵,他还是让了一步。

“呼...”

黑子渐渐为气氛的和缓开始放松,以将这场争执放在脑后。

“但是……”

“!”

赤司突然伸出双手,将黑子抵在门和两臂之间,俯下身,缓缓靠近黑子的脸。

两人的距离不断拉近,当双唇之间的距离不到两厘米,双方只要一向前就会吻上时,赤司才直视黑子的双眼,伴着温热的吐息缓缓道:

"除此之外,哲也,听着永远不要违逆我,永远不要背叛我,知道么?不然……”

赤司那异色的双瞳暗含锋芒,显得妖异而又极具压迫性,死死地盯着那双天蓝色双瞳的主人。但极具压迫力的气场却似乎没有给黑子带来一点影响。

良久,良久,黑子先前平直的唇角轻轻勾起,整个人的眉眼都不复之前的冷凝,渐渐的柔和了起来。
毕竟是曾经拯救他的人啊。黑子眼中的蓝温润而包容,

轻轻地答道:”好的,赤司君。”

赤司那渐显锐利的赤金双瞳渐渐的柔和了下来,带着令人沉溺的魔力。

他的脸上渐渐地涌现出一丝笑意,额头相抵,脸颊被修长的手指轻柔地碰触,手指顺着脸的曲线不断下移。
湿热的气息被尽数喷洒在黑子的脸上,暧昧的氛围在渐渐蔓延,

而赤金双瞳却暗含愉悦:

“呵,乖孩子。”

END.

评论(2)

热度(31)