Dream幻羽

热爱二次元的一只妹子,喜欢黑篮/弹丸/阴阳师/刀剑/FGO/小英雄/凹凸,闪厨。 偶尔会写一些文和画画。(๑•̀ㅂ•́)و✧,CP爱好广泛,但基本只有长假才有时间更新。

【黑篮】奇迹们上课犯困(上)

*内含赤,绿,黄,下篇含青,黑,紫敬请期待(*^▽^*)*

*人物略有OOC*

初晨的阳光迎着清凉的寒气照射在课桌上,为正在早读的教室内平添了一份温暖。

老师有些絮絮叨叨的声音和学生们整齐的朗读声传来,就像一句句悠长的咒语,无端的给人带来了丝丝困意。

赤司:

赤司感觉头有些微微的沉重,整个人虽然还是认认真真的听课态,但其实思维已经有点不再集中在脑内关于学生会的事物上了。

他不久就意识到了这点。轻轻地揉了揉太阳穴,

【是因为最近学生会和篮球部的事太多了吗?……有点困啊。但我可绝对不能睡呢。】

赤司借着老师转过头讲题的时间,闭目养神了一会儿。
接着继续投入了“学习”中。

黄濑:

昨天晚上黄濑又再次与他的英语作业来了一波新一轮的战斗,结果战斗于第二天早上十二点半终于艰难的“获胜”了。

现在黄濑垂着头,有点长的刘海挡住了他的眼睛。不知道的人还以为他在认真垂头看书呢。

他的头正一点一点的向桌面移动。

额……就结果来看这代价有点惨烈呢。

黄濑现在完全看不进去书上的内容,脑袋里乱糟糟的 。
忽然眼前一花,世界便乱了。

【砰!!!!!!】

“痛!”他连忙坐起,捂住额头。抬头便看见众同学和老师正看着他。

“……”

嗯,听这声音真的很痛的样子呢。辛苦了,黄濑。

绿间:

(嗯,还有十分钟。)

绿间看了看左手上的手表。手表正闪着
万丈的光芒——在绿间眼里。

看到这个手表,不,准确的说应该是幸运物自己便有一种蜜汁满足感——虽然忙活了整整一晚上。

现在绿间感觉自己眼前已经有点恍惚了,虽然因为幸运物而打破了他准时睡觉的规则,但是形象(划掉)规则不能倒!!!

于是他当即急中生智,看了看外面的阳光照射进来的角度,又用物理公式计算了一下角度,开始用眼镜开启了推镜狂魔模式。

反光力MAX!

于是乎绿间就推了十多分钟的眼睛。

于是乎老师成功的注意到了他。

“绿间同学,请你回答一下这个问题。”

绿间听到有人叫他的名字,刷的一下站了起来。迷迷糊糊地盯着黑板:

“1……不,是44的说。”

“回……回答正确。”老师有点吃惊,绿间同学竟然没像以前一样答得那么迅速了!

绿间「冷汗(°ー°〃)」

评论(2)

热度(15)